vinbet市:今天白天到夜间晴;西北风转西南风2-3级,最高气温6度;最低气温-7度。
您当前的位置:首页>>vinbet公开>>重要活动
省扫黑除恶专项斗争第三调研指导组调研指导vinbet地区情况反馈会召开
来 源:vinbet日报   作 者:王远洋   日 期: 2019-03-07 09:17

vinbet www.jzwish.com   3月6日上午,省扫黑除恶专项斗争第三调研指导组调研指导vinbet地区情况反馈会在vinbet宾馆会议中心召开。调研指导组组长李兆宇反馈调研指导情况并提出整改建议。市委书记王志厚作表态发言并就抓好反馈问题整改落实工作提出要求。

  按照省委统一部署,2018年12月14日-2019 年1月6日,省扫黑除恶专项斗争第三调研指导组对我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行全面调研指导。反馈会上,调研指导组对我市开展扫黑除恶专项斗争工作总体情况进行了总结和评价,指出了通过调研指导发现的问题,剖析了问题产生原因,对下步工作提出了意见和建议。

  王志厚在讲话中指出,省委组织的这次调研指导,对我市更好地贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、省委的重大决策部署,加快推进新时代vinbet绿色转型、全面振兴,具有极其重要的意义。

  王志厚强调,要进一步落实主体责任,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。一要突出政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党中央、省委决策部署,真正把整改工作的成果转化为深入推进扫黑除恶专项斗争的实际成效。二要突出责任落实,进一步健全完善层层有责、级级负责的责任体系,明确具体目标、完成时限,切实抓出成效。三要突出工作重点,以问题整改为契机,集中收集一批重大涉黑涉恶线索,集中攻坚侦破一批涉黑涉恶重大案件,集中查处一批黑恶势力“保护伞”,集中审判一批涉黑涉恶犯罪案件,集中解决一批涉及群众切身利益的问题。四要突出问题整改,制定整改方案,对调研指导组反馈的问题立行立改,举一反三,开展自查自纠,主动找差距、补短板、强弱项。五要突出综合治理,坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,努力从根本上遏制黑恶势力滋生蔓延。

  市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵正军主持会议。副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长孙景龙,市法院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张太范,市检察院检察长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长姜洪涛,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位、市扫黑办负责同志等参加会议。