vinbet市:今天白天到夜间小雨夹雪转晴,西南风2-3级,最高气温-4℃,最低气温-6℃。
您当前的位置:首页>>vinbet公开>>重要会议
全市冬春安全整治大会战暨春季森林防火工作视频会议召开
来 源:vinbet日报   作 者:宋晓林   日 期: 2019-02-27 08:58

vinbet www.jzwish.com   2月26日下午,全市冬春安全整治大会战暨春季森林防火工作视频会议召开,市委常委、常务副市长经希军出席会议并讲话,副市长田锡军主持会议。

  会议的主要任务是落实全省冬春安全整治大会战暨春季森林防火工作视频会议精神,全面落实市委、市政府决策部署,扎实推进冬春安全整治大会战,科学推动森林防火工作再上新台阶,确保全国“两会”期间我市安全生产和社会大局稳定,为各项工作开好局、起好步、实现开门红提供安全保障。市林业局、市消防支队、市森林消防大队、集安市人民政府先后作了表态发言。

  经希军指出,务必扎实推进冬春安全整治大会战工作,确保安全生产形势持续稳定向好,要全面落实安全生产责任,突出煤气安全治理,突出民爆物品安全治理,突出危化品和烟花爆竹安全治理,突出消防安全治理,突出煤矿和非煤矿山安全治理,突出建筑施工安全治理,突出道路交通安全治理,突出养老机构安全治理,在做好安全生产工作的同时,还要深入开展矛盾纠纷排查化解,把矛盾解决在基层,化解在萌芽状态。

  经希军强调,务必全力做好春季森林防火工作,确保不发生重大森林火灾,要加强野外火源管控,突出抓好隐患排查整改,强化预测预警和应急处置工作,开展森林防火宣传教育,坚决打赢冬春安全整治大会战,坚决保持我市无重大森林火灾历史记录,为vinbet绿色转型、全面振兴提供安全稳定的社会环境。

  市政府相关副秘书长、vinbet医药高新区管委会和吉林vinbet国际内陆港务区管委会分管领导、安监局局长,市林业局、市消防支队、市森林消防大队主要负责人,市安委会成员单位分管领导,市应急管理局科级以上干部和市林业局有关科室负责人,驻通国省属企业主要负责人在主会场参加会议。各县(市、区)分管领导和应急局负责同志等在分会场参加会议。